37w tp janin blm masuk panggul

Bun bagi pengalaman biar janin cpt masuk panggul dong,usia kehamilan saya udh 37w tp janin blm masuk panggul Pdhl tiap pagi udh jalan kaki,ngepel jongkok dll tp ttp blm masuk panggul Posisi saya lg LDRan sama suami

2 Tanggapan

Rutin aja kak ngepel jongkok. sujud sama tiap mau tidur berasa mau sujud dada dan pipi nyentuh kasur 10menitan. aktifitas sehari2. yoga tiap hari. alhamdulillah bisa masuk panggul kak. semangat