bayi mencret

Bun bagi pengalaman bayi waktu diare si? Soalnya anakku lagi diare ni udah 5hari udah minum obat 2hari ini dari dokter spesialis anak tapi masih mencret jg? Anakku 4bulan Bun

1 Tanggapan

Dlu waktu anakku 4 bulan jg diare bun hampir seminggu, dikasih obat puskesmas jg gak mempan.. Akhirnya kk ku yang bidan nyaranin lacto-B (nyarinya diapotek) sejenis ky susu bubuk gitu bun kecil bungkus nya.. 1 bungkus bagi 2 minum nya diseduh pakai air lalu diminumkan pakai pipet, alhamdulillah sih berkat si lacto-B cuma 2 kali minum (1 bungkus) langsung sembuh

4y ago

Emng pup nya brapa kali sehari bun