7week1day hamil gk ngerasain mual''

Bun bagi pengalaman ada gk sih hamil 7 mnggu tapi udh gk mual'' lagi dan gk ngrasain pusing berat ada yg sma kaya aku lg hamil tapi gk mual'' itu normal gk si bun 🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

normal bunda, ga semua ibu hamil mengalami morning sickness dan bergejala hamil kok. banyak bunda² yg sampai lahiran tidak pusing dan mual². saya pribadi dari awal hamil sampai usia 36w ga ngerasa apa² 😂

2y ago

mksih yh bun infonya🙏