Mata minus

Bun bagi infonya dong , aku hamil 32week, mataa minus bisa lahiran normal tidak yaa?? Soalnya banyak yg bilang takutnya gabisaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

tergantung retinanya bun bukan minusnya, cb konsul ke dokter mata. tp setau aku kl minusnya ga tinggi masi aman sih, kl ga tinggi bgt minimal nanya ke obgyn nya aja dulu bun

gak bisa kalo retinanya tipis

2mo ago

saya minus 2,5 dan satu lagi minus 3. Alhamdulillah 3 anak sebelumnya bisa normal semua. Bisa tdk nya normal bukan dri hanya minus nya saja bunda, biasa nya perlu di check juga tebal tipisnya retina. Disana nanti baru bisa diputuskan oleh spog bisa atau tdknya utk lahiran normal dari hasil pengecekan retina dg dokter mata