olshop yg jual perlengkapan bayi

Bun ,, Bagi info olshop yg murah menjual Perlengkapan bayi ya

6 Tanggapan

Di shopee banyak bun.. Tom'sbaby, everybabyshop, abaqizam, libbybaby, dian's-shop, lanugo.baby Aku kalo beli merk libby pas lagi flash sale bun.. Jadi lumayan dapet harga murah hehe Tapi merk miyo juga bagus ko bahannya harga lebih murah dari libby juga.

Di shopee banyak bgt. Klik aja di pencarian apa yg mau dicari misal nya "baju baby" Klik yg terlaris. Lihat toko yg paling banyak penjualannya, rata2 murah2 si harga nya. Lihat2 jg testi2 nya cari yg banyak testi yg bagus2

Lengkap di channel youtube ku bun olshop dan harganya

Saya bun, paket hemat prlngkpn baby

Mae bebe, fany baby

5y ago

Ada di shopee

Nyimak Bun