beli perlengkapan bayi

Bun ada yang punya rekomendasi olshop yg jual perlengkapan bayi? Kalau bisa olshop di shopee hehehe

9 Tanggapan

Trgantung kota juga bun.. klo tkony bgus tpi ongkir mehol aq gak bun.. Yg pasti itu ya pilih yg star seller.. selain bsa dpakein vocer diskon jg n lhat review2 dr yg sdh beli..

Lanugo baby, olshoptermurah,naike. Saya disitu semua.alhamdulillah murah dan bahan nya bagus merk Libby dan SNI

indountimate kak. itu langananku. produk nya bagus" murah". soalnya saya juga mantan pegawai di situ🤭

4y ago

Surabaya mom

Aku gak beli di olshop, lebih enak pergi langsung ke toko Bun

knp gk beli dibabyshop aj bun? biar gk mahal ongkir

pasti bundanya mager jalannya yaa bun hihi

lgsg official store ny aj bun

Indo bayi

Indobayi