Vitamin

Bun bagi info donk vitamin untuk kehamilan umur 30 minggu? soalnya minggu lalu, baru periksa ke puskesmas, di kasihnya vitamin calcium sama tablet penambah darah.. mungkin ada yg seumuran kandungannya, bagi informasi yuk bun ??

26 Tanggapan

Saya dulu minumnya CDR (kalsium), blackmores pregnancy sama penambah darah bun...

4y ago

Penambah darahnya merk apa bund ?

Sejauh ini yg banyak direkomendasikan folamil genio/gold dan Blackmores sih bund.

4y ago

iya bun pengen coba juga yg blackmores

Aku diresepin dokter : Inbion (penambah darah) Ossovit (kalsium) Inlacta (dha)

4y ago

makasih ya bun atas infonya

Aku Dr awal smpe 32w promavit saja bun sama suplemen kalsium

Yg utama hanya kalsium sama tablet tambah darah aja bun.

Kalo kontrolnya ke puskesmas seringnya memeang di kasih itu bun

4y ago

iya bun meskipun minta resep tambahan buat beli di apotek luar, juga tidak dikasih 😅

Blackmores Bun.. suplemen bagus buat kandungan usia berapapun

4y ago

iya bun terimakasih ya infonya

Kalo TM 1 asam folat, TM 2 folamil genio, TM 3 promavit

4y ago

Iya bun, awalnya saya minum folamil genio tapi setelah saya tau saya tidak cocok vitamin K saya berhentikan dan ganti dengan promavit. Sejak itu BBJ cepet naiknya biasanya seminggu naiknya kurang dari 200 gr sekarang naiknya 200 gr lebih bahkan pernah naik sampe 400 gr seminggu kalo saya makannya banyak.

trimester 1,2 folamil genio, trimester 3 folamil gold

4y ago

ok bun, terima kasih sarannya

folamil genio atau blackmores . itu kandungannya sama