bayi muntah

Bun bagi info donk anak ku udh 5 bulan jalan 6 bulan. Kebetulan karna asi kurang lancar saya kasi surfor buat anak, awalnya bayi enak aja minum surfor nya enggak ngaruh apa" tp lama kelamaan beberapa hari ini anak sering muntah. Kenapa ya? Apa karna kebanyakan atau karna enggak cocok sufor nya? Karna setiap dkasih sufor trs dikasih asi bayi muntah. Bagi info nya bun

2 Tanggapan

Abis disusui di sendawakan bun

4y ago

Ooh, gth ya bun 🙏 soalnya kaget ngeliat anak tba" muntah 🤦‍♀️

Up