Induksii lahiran

Bun bagi info dong yg pernah lahiran induksii. Soalnya sy sudah masuk usia 37 minggu 5 hari bbj janin udah pas . Trus disaranin dokterny untuk induksi. Hplnya 15 april. Jdharus gmna bun bntu jawab bunnn #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

8 Tanggapan

kenapa di suruh induksi bun ?? saya wakktu anak pertama ketuban cuman 2,5cm ,jdi d saranin sc ,cmn saya kekeh pengen normal ,akhirnya di induksi