Induksii lahiran

Bun bagi info dong yg pernah lahiran induksii. Soalnya sy sudah masuk usia 37 minggu 5 hari bbj janin udah pas . Trus disaranin dokterny untuk induksi. Hplnya 15 april. Jdharus gmna bun bntu jawab bunnn #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

8 Tanggapan

aku masuk week 37 dg bbj 2,9 juga mbak. tap spog ku ga nyuruh induksi, malah suruh semangatin olahraga, senam, gymball dan fokusin lg protein untuk dikonsumsi. bahkan beliau blg dipikir setelah week 38 aja soalnya biar sempurna di dalam kandungan dulu.

3mo ago

sama Bun kemarin dokterku nyaranin banyakin olahraga, senam dll