mulai MPASI

Bun bagi ilmunya dong, pertama MPASI baiknya dikasih makan apa aja ya?? Plus cara bikinnya ya buunnn..

16 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍐 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

bubur instan kaya sun promina cerelac juga gpp bun kalo belum bisa bikin sendri atau takut salah takaran karna kalo instan udah jlas gizi vit mungkin nanti udah 8 bulan keatas baru pengenalan bikinan bunda sendri bisa liat diyoutube atau buku mpasi

Pakai bubur fortifikasi kayak milna aja dulu bu. Kmrin aku jg gt ngerasa blm siap dan belum yakin buat masakin sendiri. 2 minggu pertama anakku full bubur fortifikasi. Setelah itu baru bubur masakanku sendiri.

kalo masih bingung bikin menu lengkap pakai bubur fortif aja dulu udah . pasti pas nutrisinya . nanti sambil dipelajari selera anak apa , cenderung ke manis / gurih .. nah nanti bisa diseling sama homemade

resep² tinggal cari lah, bu. Di IG, cookpad, atau youtube banyak banget. Kl ga mau repot beli aja buku resep mpasi ada tuh dari dr tiwi atau dr meta hanindita yg judulnya 78 resep mpasi

cari di google, instagram, utube, banyaaaakkk... beli buku, budayakan membaca jgn males. ibu2 yg bkin homemade smpe ikut kelas mpasi bun.

awal dikasih menu tunggal dulu juga gpp bun ,kayak pisang dikerok, pure buah, pelan2 dikenalin menu bintang 3, bintang 4 sampe bintang 5

4y ago

Ga ada menu tunggal bu. Adanya menu lengkap. 4 kuadran bukan 4 bintang.

menu lengkap coba klik frofil ku. aku nulis resep mpasi dr usia 6bln smpe hri ini baby ku 10 bln masih home made..semoga membantu

Bubur instan kayak nestle gtu2 dulu gpp bun, sambil belajar baiknya yg kayak apa, bahan dan cara bikin homemade kayak gimana

Rajin nonton youtube ttg mpasi dr dr meta, dr tiwi dan dokter agnes bund. Ayo jangan males belajar. ❤️😂