Pengalaman kb implan

Bun bagi dong pengalamannya yang pernah kb implan..? Bikin gemuk ga sih?#seriusnanya #kbimplan

2 Tanggapan

di aku bikin gemuk bun..dulu anak prtama ga menyusui dan ga KB badan ga gemuk2 amat.lah ini anak ke 2 menyusui+ KB implan jdi tmbah melar...siklus haid juga ga lancar..

Kl di aku ga bikin gemuk bun, tp pas awal2 mens nya gak beraturan mungkin krn msh menyusui jg. Pas anakku udh di sapih baru siklusnya normal sebulan sekali.