bertanya

Bun bagi cerita dong.. anak2 bunda udah bisa tengkureup brapa bulan..??

36 Tanggapan

anaku udah bisa tengkurap dari umur 3 bulan..cuma bisa ngangkat kepala umur 4 bulan.. sekarang 5 bulan udah mau duduk alhmdulillah😊

3,5 bulan tp dirangsang bun.. diajarin tp jgn pnh bandingkn anak bun krn anak tdk pnh membandingkan kita dg ortu lainnya🙏

48hari udh bisa miring" sendiri 3bulan pas tengkurep arah kiri, 4bulan tar tgl28 alhamdullilah udh bisa arah kanan jga

anak saya 5bulan baru bisa tengkurap sendiri. langsung bisa bolak balik gulung2. dsri 3 bulan dilatih ditengkurapkan

3,5bln tengkurep sndiri dgn kpala udh tegak...5bln baru bolak balik guling guling...

3,5bulan udah bisa tengkurep sendiri bun.soalnya anakku mungil.jadi gampang kali ya

Anak sy tengkurep di usia 2bln bun ,terus 3 bulan udah tengkurep angkat kepala

Dari umur 3bulan Bun . Nah sekarang udah umur 5bulan udah mau duduk 🤗

4bln.. tiap anak beda" bun sering distimulasi aja

3bln tp masing2 baby punya perkembngan masing2