Share SC

Bun, bagi2 pengalaman yg mnjalani kelahiran scr SC dong bun, agar mnjd penyemangat saya, terimakasih bunda skalian

2 Tanggapan

Sukses dalam rangka apa bun ? menerima kelahiran nya secara gentle apa menghilangkan rasa sakitnya bun ? aku 2x sesar mau 3 insyaallah sesar nanti. ke semua nya saya ikhlas bun menjalaninya. saya termasuk gentle caesarian. saya ikhlas ga sama sekali menyesal atau iri sm ibu ibu yg normal bagi saya 2 2 nya perjuangan, melahirkan secara sesar atau normal. terpenting buat saya, anak dan saya dalam keadaan sehat selamat serta sempurna bun. terus untuk mengurangi rasa bersalah saya Full asi dr anak pertama smp kedua smp 2tahun semua Alhamdulillah 😊

5y ago

Waaahhhhh semangat bun.. plasenta previa uk berapa minggu ? udah tm 3 kah ?

Saya kmren sc pada usia kehamilan 30 weeks bun, kuncinya jangan dengerin omongan orang dan telaten bun. Jangan dengerin mereka yang bilang sc itu minta gampang ngga sakit bla bla bla, sama sakitnya sama perjuangannya ya bun. Jangan minum obat cina biar asinya tetep lancar ya bun, minum kapsul albumin biar cepet kering nnti lukanya

5y ago

Sama sama bun