Kontraksi Palsu

Bun aku masuk 37week tdi pagi ada mules, terus keluar lendir gtu nyeri dibagian pinggang sama bwh perut pas dicek katanya kontraksi palsu. Tpi sampe malem kerasa apa normal ya? Emng biasanya kontraksi palsu berjalan brpa lama? Cara mengurangi nyerinya gmna ya:(

2 Tanggapan

harusnya bukan konpal bun soalnya udah disertai lendir setau aku udah mendekati lahiran kalo konpal intens nya cuma beberapa detik aja atau menit terus ilang gak sampe seharian sakitnya kalo kontraksi asli durasinya agak lama dan intens

tidur miring kiri bun, klau kontraksi alsi datangnya teratur bun, klau palsu hilang muncul hilang muncul, bunda banyakin jalan pagi sama pel jongkok, moga dedek cepat lahir iya bun dan bunda serta baby sehat semua