memperlancar asi

Bun bagaimna carajya agar asi keluar banyak karena kasihan debaynya sering nangis minta asi tp pas saya kasih asinya keluar sedikit ?

2 Tanggapan

Banyak minum air putih bun,jangan stres,istirahatnya cukup,makan sayur hijau kek daun katuk bayam dsb,coba minum jamu kunyit asam sehari 2x Bismillah semoga makin lancar asinya aamiin

4y ago

Sama" bun Semangat ya bun

coba minum seprit sama makan kacang*an bun... aku awal juga sedikit asinya habis minum dan makan itu besoknya keluar asi banyak sampai rembes*