Hamil muda masih kerja

Bun bagaimana ya ,saya bingung, Saya setahun yang lalu keguguran Sekarang saya hamil baru 4 week, Kerjaku gak berat sih cuma karyawan toko sambi jahit ,kalo sepi ya saya duduk2 aja , Tp gak bisa rebahan soalnya ya ikut orang , Rasanya tu lelah banget Bun,pengen rebahan terus ,tp saya buat duduk sama selenderan aja ,paling rebahan kalo siang jam istirahat ,gimana ya berbahaya kah buat janin saya?apa sebaiknya saya gak kerja dulu#bantusharing

1 Tanggapan

Sementara cuti dulu aja bund.krn bunda masih hamil muda dan punya riwayat keguguran...banyak istirahat dulu