Bayi 3bulan Naik bb seret

Bun bagaimana ya caranya supaya bayi asi naik BBnya pesat. Soalnya anakku usia 3bulan naiknya vuma 400gr

4 Tanggapan

brp kg Bun anak nya usia 3 bulan ? anak aku soal nya SM 3 bulan dan akhir2 ini kalo di nenenin suka nolak , mau sambil duduk atau tiduran , kebanyakan main SM ngempeng tangan nya sndiri ..

1y ago

Lama bun, bisa 15 mnt Kalau bayinya memang udh lapar walaupun belum 3 jam tetap saya kasi Bun, biasanya min 2 jam gitu dari nyusu terakhir dia minta lagi Bun Cuma gak saya sodorin kalau dia gak minta..

-cek pelekatan menyusui. sdh benar apa blm? -usahakan dbf >15menit, agar dpt asi hindmilk -perbanyak mkn protein hewani,diseimbangi sayur,buah,dan air putih sehari 3L.

wah gemoy sekali bu 7kg bbnya. cewek pa cowok bun?

sama bun karena anak nya aktif banget

1y ago

cuma 5.9 bun 🥲