berat

Bun,bagaimana ya cara mengetahui berat janin di kandungan tanpa usg

7 Tanggapan

Usg aja sih bun kl bnr bnr pgn th perkembangan bbj bun drpd kira2 baik usg wlopun usg plus minus nti beratny pas lahir tp stdkny menjawabt pertanyaan dan bs buat ancang2 kl mmg kurang kan bs sgra dikejar

Usg sama cek d bidan tinggi fundus nya, saya usg g tepat anak saya dua2 nya meleset dri bb pas usg, d usg bb bayi kecil karena perut saya yg kecil dan kulit perut tipis, tapi pas lahir 3 kg lebih.....

5y ago

Pengaruh enggak Bun tinggi fundusnya sama tinggi badan si ibu

Kalau blm masuk panggul, umpama tinggi fundusnya 24cm-11=13Γ—155=2,015😊😊

Enak dri usg bun

Biasany dr usg z sih bun

Yang paling tepat memang USG Bun .. kadang aja USG suka ga tepat gimana ngira ngira sendiri

cari referensi via google