mengatur waktu tidur bayi

Bun bagaimana ya cara mengatur waktu tidur bayi, bayiku umur 24 hari , setiap malam selalu bergadang sampai pagi, dari jam 9/10 malam bangun sampai jam 6/7 pagi baru tidur, nah dari jam 6 pagi sampai jam 9mlm dia tidur bangunnya cuma kalau mau nen itupun cuma beberapa kali bangun, bahkan ketika dia pipis atau bab dia masih tidur kalau siang hari, bagaimana ya mengubah kebiasannya supaya kalau siang hari dia bangun dan mlm hari tidur? #anakku kalau malam hari bangun sering rewel maunya di pangku atau digendong kalau di taruh di kasur dia rewel nangis tapi kalau di pegang digendong dia diem bun...

18 Tanggapan

anakku jg gt kok bun, kalo siang tidur tp klo udah jam 11 malem bangun sampe subuh ngajakin begadang, engak rewel tp kasian kalo malem dia melek sendirian. Dinikmati aja bun, meski capek