ASI SERETTTT

Bun bagaimana ya agar ASI melimpah?saya baru melahirkan anak pertama jadi kesulitan produksi asi

2 Tanggapan

Baru melahirkan? Wajar kalo baru melahirkan asinya masih sedikit mah bund, lambung anaknya juga masih sebesar kelereng. Nanti juga lama2 makin deres asinya, asal bundanya selalu positif thingking “asi saya cukup untuk anakku” banyak minum air putih dan jgn stress

Coba pijat oksitoksin bun. Tapi lebih baik konsul dulu ya ke ahli laktasi atau ke dokter kandungan.