pengen ngontrak

Bun bagaimana sih kata kata untuk membujuk suami untuk ngontrak. Tapi dilain sisi aku sekarang tinggal di rumah mertua. Aku baru punya bayi 2 bulan. Aku sehari hari kerja dari pagi ke sore. Otomatis bayiku dititipkan sama mertuaku. Untuk pemberian ASI aku pompa sertiap hari di kantor dan di simpan di freezer kantor. Dan sorenya aku bawa pulang asinya. Nah kalo aku ngontrak. Suami istri kerja semua. Pasti bayi juga dititipkan kembali ke mertua? Apakah dengan cara sperti itu ada rasa gak enak gak ya bun ke ibu mertua? Sudah keluar rumah tapi tetap minta tolong?

1 Tanggapan

Kalau emg deket sih gpp kali bun dtitipin lagi. Dlu ibu aku aja rumah nya beda sama nenek aku, gak jauh malah.. gak sampai 200meter. Lah kami 4 saudara dtitipin ke nenek, pas ibu aku pulang smua anak2nya udh makan udh mandi udh beres tinggal jemput 🀣. Saya dan suami juga kerjaaa. Bayi saya dr umur 2bulan udh saya titipin ke tetangga, djagain dr pagi smpai sore. Skrg bayi saya udh usia 7 bulan. Puji Tuhan sejauh ini aman...

5y ago

Nenek ku kan mertua ibu ku bun 🀭