Air nabeez (air rendaman kurma)

Bun bagaimana pengalaman bunda2 yang melahirkan proses nya cepat dengan ikhtiar pakai air nabeez (air rendaman kurma) apa itu memang berpengaruh? Saya hamil 37week dari beberapa minggu lalu konsumsi air nabeez karena pernah baca katanya bisa mempercepat pembukaan jika bunda juga sama pernah konsumsi air nabeez kita berbagi pengalaman ya bun?

1 Tanggapan

aku dulu makan kurma bun buat nambah energi soalnya udah gak napsu makan kalo mempercepat bukaan gaktau bun pembukaanku dulu jam 1 malem bukaan 3 jam 9pagi lahir