Masalah rumah tangga

Bun bagaimana menurut bunda klu suami tdk pulang seminggu dan tdk mmberi kabar?? Setiap cek cok dy sllu pergi dan tanpa kbar. Apa yg hrs sy lakukan ya bund.. ??#pleasehelp #jgndibully

14 Tanggapan

suaminya brarti minta di jedeeer ??? atau ga di karantina bunda... btw rasanya ga etis ya klo ada masalah sama pasangan ga pulang begitu apalagi kan sdh menikah dan harus ada tanggung jawab. Rasanya harus dikomunikasikan bunda...karena terlalu kaya anak2 banget,, klo memang ada maslah ngomong baek2 bukan malah lari dari masalah..karena hal ini pasti akan jadi bom waktu klo bunda udah cape...pasti suatu saat bunda yg akan pergi, klo udh gini ga karuan akhirnya..belom lagi klo ada anak kan...mangkanya mending di omongin aja tar klo pulang, mau nya gimana, karena hubungan ini ga setaun dua taun, tapi insya Allah sampe selamanya.