Tentang bunda

Bun. Bagaimana menghadapi suami yg tidak bisa pengertian selama kehamilan saya masih bekerja. Setiap kerja pagi saya di paksa plng ke mertua sedangkan jaraknya lumayan jauh. Padhal saya sama sekali tidak srek untuk plng ksna. Tapi dia tidak mau mengerti dan selalu marah mengatakan hal yg tidak2 dan berprasangka buruk.

1 Tanggapan

Artinya suami bunda egois. Tips dr saya: Saat jadwalnya kontrol kehamilan, ajak suami masuk ke ruangan. Terus tanya ke dokter, "Dok saya masih bekerja. Ketika saya kerja pagi, suami ingin saya pulang ke mertua yg jaraknya jauh. Menurut dokter itu aman gk utk kehamilan saya?". Biarkan dokter yg menjawab & menasehati suami bunda.