Menghadapi suami yg belum tau posisi sebagai suami

Bun gmn ya ngadepin suami ya klo dirasain kayanya blm tau posisi sebagai suami gmn. Dari hamil muda sampai skrng suami masih pengen main trs mainnya itu gainget waktu, kalo ininya sih bukan waktunya gitu untuk main jam 10 atau jam 11 malem baru keluar pulang” kadang jam 2 setelah aku ngeluh trs aku teleponin baru plng. Aku sebagai istri lelah sih gitu trs, aku pernah ngobrol sama dia ya klo main tuh inget waktu aku ga ngelarang ko asal inget waktu ajh jngn baru pergi mau tengah malem, tpi aku blng gitu dia malah marah bilangnya kan waktu orang tuh beda luangnya ya jam segitu gaada katanya cowo main siang yg lain juga kerja, kmu mah ga bisa ngertiin egonya tinggi. Ya tpi masa gitu dia udh berkeluarga dia yg harus nyesuaiin waktu temen”nya yg masih lajang. maksud aku ya klo mau main jngn terlalu malem gitu ya, tpi tanggepannya sama ujung”nya malah marah. Trs aku kan pertama nikah tinggal cuma berdua setiap plng kerja ga pernah lngsng plng nongkrong dulu atau diem dulu d rmh ortunya, bukan aku ngejauhin ke ortunya ya tpi aneh ajah gitu suami orang ya udah plng kerja plngnya lngsng ke rmh lah ini ko gitu. Pas tinggal sama mertua, dia plng tepat waktu gitu plng kerja ya lngsng plng ke rmh. Nah skrng saya tinggal d rmh ortu saya karna mau lahiran kejadiannya sama persis pas diem berdua. Itu knp ya bun? Gmn cara ngadepinnya saya udah cape sih untuk ngomonginnya tpi klo didiemin malah gitu trs;( #seriusnanya

1 Tanggapan

Mainnya seminggu sekali aja. Masa setiap hari. Kebanyakan begadang g bagus bund. Ntar klo anaknya sdh lahir tempelin aja terus ke bapaknya, biar yg nggondeli anaknya dan g main terus.