Cara membedakan mules saat kontraksi

Bun gimana sih cara membedakan mules"kontraksi palsu dan asli aku sekarang lagi hamil usia 38week6day rasanya udh GX karuan sering mules seperti pms apa itu tanda nya dah medekati persalinan?

1 Tanggapan

kalo bunda pindah posisi trus sakitnya ilang berarti palsu. kalo teratur dan makin lama makin sakit tu asli. misal tadinya 30 menit sekali, trus makin hebat 20 menit sekali, makin hebat gl 10 menit sekali, tu udah bs ke provider 10 menit sekali atau 5 menit sekali kalau provider dekat. di youtube byk yg menjelaskan bs di search bun