Sharing pengalaman SC

Bun,bagaimana caranya agar luka cepat kering? Saya khawatir bgt☹️ alasan SC karna BBJ besar☹️ jd terpaksa SC.. apakah ada obat agar luka jahitan cepat pulih bun? #seriusnanya #bantusharing 🙏

26 Tanggapan

saya kmren lahiran sc anak ke 3.saya diksh resep dokter. sambil minum ikan gabus kapsul. alhamdulillah kering n bagus.ini saya plg rs sdh mandi. kalo pas sc anak ke 2 cm obat dokter. alhasil basah lukanya n 2X kontrol

3y ago

bunda @anis ok baik bun trmakasih sarannya bun