alergi kulit

bun .. bagaimana cara mengatasi bintik bintik pada bayi?

alergi kulit
238 Tanggapan

Ya allah kok jadi aku yg sedih klo liat bayi kaya gitu,,,periksain bunda jgn tanya di sini🙏

waduh kasian bun.. ke dsa aja.. klu dsa sya sih kasih salep elocon.. cm y mending cek aja bun

Lebih baik ke dokter bunda. Supaya lebih tepat penanganan nya ' btw dedek cepet sembuh ya nak

😢😢 ya allah bund.. Kasian dd'y, cepat bawa ke dokter spesialis. Ga tega lihat'y.

Kalo menurut saya, ini kondisi sudah cukup parah, ga perlu coba2 deh. Langsung ke dokter aja

Kmarin ku ke dokter dikasih salep mometason furoute, dan alhamdulillah hilang sampe skrang

Ya Allah pengen nangis aku liatnya bund, kasian bgt dedeknya. Cepet bawa ke dokter bund..

Kalau saya pake minyak herba sinergi dari hpai. Tapi kalau bunda baiknya ke dsa aja bun

Itu karna kena asi yah bun... Coba ikhtiarin pakai sabun nu Amoorea insyaallah membaik

5y ago

@anita ya namanya jg usaha sis 🤣🤣 iyain aja dah biar cepet, yg namanya penjual pasti dibilang Bagus lah biar laku 🤣🤣

y allah bun,dh ky gt kasian dede,lgsg ke dokter j bun..drpd coba2 takut tmbah parah..