alergi kulit

bun .. bagaimana cara mengatasi bintik bintik pada bayi?

alergi kulit
238 Tanggapan

Coba mandi pakai lactacyd baby bun terus cpt2 ke dsa. Itu bisa jd iritasi/alergi bun

Langsung ke dokter anak aja Bun.. kasian adeknya.. semoga lekas sehat ya sayang 🤗

jngn cb2 bun,kasian sikecil... langsung ke DSA aj sudh parah alerginya kalo kyk gitu

Lgsg priksain aja bunda. Kasian ampe kyk gtu. Ga tega liatnya.. cpet smbuh y dedee

pake krim zaitun follow ig @warnawarni89 atau @retnohening dlu anak ny jg begitu

Coba bawa ke spesialis anak aja bun, kasihan itu debaynyaa yallah sedih lihatnya

Cara mengatasinya itu bawa ke dokter bun , kalau cuma di upload ga akan sembuh.

Ke dokter aja bun takutnya alergi coba ini itu makin parah nanti kalo ga cocok.

Pake sabun lactacyd bun,hindari penggunaan bedak,usahakan anak jgn berkeringat

Kedokter dulu bun.. kalo masih baby kita gk bisa sembarangan kasih obat /salep