Bibir menghitam newborn

Bun, babyky newborn bibirnya hitam gini bahaya ga ya bun. Ada yg sama ga? Trs hilangnya gimana? TIA 🙏

Bibir menghitam newborn
12 Tanggapan

coba dipriksakan aja bun.. ank q kl bibirnya biru aja khawatir bgt tp kl cpt kembali normal lg itu karena kena hawa dingin... tp kl gk berubah lama y perlu waspada juga... karena ada yg biasa dan ada yg komplikasi jika warna bibir berubah

anakku dulu gini tapi usia seminggu hbis kluar dari nicu dehidrasi bilirubin rendah..asiku ada trs anakku nyedotnya jg kenceng,tpi trnyta msh kurang akhirnya terpaksa tmbh sufor..ini cm pengalaman aku ya bun,bukan nakutin/apa

11mo ago

Hitam sampe ke dalam2nya nggk bun?

anakku dulu jg gt bund,pas lahir nggk hitam begitu nenen hitam skrg udh besar udh nggk lg ,,kyknya krn kena areola yg item ap gmn jg gk tau tp lama* nnti cerah sndr lg kok

Ada sesek atau gejala lainya ga bund, takutnya gmn” karna itu terlalu hitam klo dilihat dari foto takutnya ada indikasi sakit. Cb dibawa ke DSA aja ya bund🥺

12mo ago

Iya itu klo dicek spo takutnya rendah bund krna pumbet jd sesek susah nafas,liat ada cekungan didada atau tidaknya saat nafas cepat atau tidak. Krna bbrpa bayi sesak itu keadaanya jg kadang masih ceria” aja pdhl ternyata sesak

usia brpa bun??? bibir hitam pada bayi bisa di sebabkan oleh bibir kering Bahkn bisa Juga gangguan penyakit jantung Bun

12mo ago

@Salwa sejak lahir memang hitam atau gmna bun??? Saran saya daripada kepikiran yg tdk² ada baiknya periksakan saja Ke DSA ato konsul lewat Halodoc dlu

anakku dulu pas lahir gaada , trs sekitar umur sebulanan lebih baru muncul kehitaman dibibir ,tp lama" Alhamdulillah ilang sendiri

kalo bayi nangis kejer trus bibir area mulut menghitam tandanya ada masalah dengan jantung bun, coba di cek aja ke dokter

bun coba bawa ke DSA aja yaa biar lebih pasti. bismillah, semoga dedenya ga knp2 ya bunda.🙏

Bun periksa aja ke dsa. Aku liatnya ngeri bun, takut dd nya kenapa2

coba ke DSA aja ya bun biar pasti, takutnya kenapa² sama jantung