Bruntusan berair

Bun, babyku usia 8 hari Kemaren tiba2 di jidatnya menghitam seperti kulit mau ngelupas Terus tadi pagi muncul bruntusan ada airnya Kira2 kenapa ya ??

Bruntusan berair
31 Tanggapan

Biasa itu bund..anak aku jg bhtu bahkan nnti lbj parah..jng dimandiin pakai sabun pakai laktacyd baby aja...sebentar udh kering

Bayi q juga gtu.. kata dokter gara2 cuaca yg panas jd kulitnya kering n nglupas.. akhirnya dibeti lotion untuk melembabkan..

5y ago

Apa efek di jemur tiap pagi ya bun ??

gpp bun, biasa itu. kalau org jawa bilang sawan kikir dan cimplukan. anak aku juga lagi begitu ni diusia 2 bulan.

Olesin minyak kletik aja bun tiap mau mandi & sesudah Mandi nanti bilang sendiri.. kemaren juga anak saya Kaya gitu

Anakku dlu gitu, aku pake baby oil atau vsco aja, nanti juga kering sendiri bun ngelupas, sabar, nanti mulus

Normal bun mandiin aja pake sabun giovan ntar juga ilang sendiri ganti kulit yg baru kasih baby oil kalo abis mandi

Sama bund anak ku juga kaya gitu terus aku bawa aja ke dsa di kasih krim mustela bund alhamdulillah bersih

Kayak lemak ya? Babyku juga sempet begitu bun waktu baru lahir. Kasih baby oil aja nanti ngelupas sendiri

Nggak papa bun, itu normal kok, babyku juga gitu, kata bidanku dulu suruh bersihin pakai minyak kelapa

Bund itu normal kok. Itu kulit asalny Nnti ngelupas sndiri saat mandi. Gausah d ksh apa2 bund.