Kulit bruntusan berair nanah

Ada yang pernah ngalamin seperti ini? Kira2 kenapa ya? dikasih apa ya Bun solusinya baby masih usia seminggu 😭

Kulit bruntusan berair nanah
2 Tanggapan

usia seminggu ya. ganti sabun, ganti minyak telon dulu. ganti sabun cetaphil baby, minyak telonnya ganti calming rub cream. anaknya asi atau sufor? kalau anaknya dibendong jangan seharian, cukup pagi atau malam aja. lebih bagus jangan dibedong, kalau anaknya lembab karna keringat makin tambah parah. kalau udah ganti sabun sama minyak telon tapi nggak ada perubahan, bawa ke dokter bukan bidan.

anakku jga ad kek gitu d lehernya..tp ga ku apa2in..rutin aja aku cek biar ga lembap lehernya..blom spenuhnya hilang si..tp dah mendingan..coba ddek nya dpakein kutung aja bund