Imunisasi bcg untuk bayi 2 bulan apa masih boleh.?

Bun.. babyku usia 2bulan tapi belum imunisasi sama sekali. Di buku pink itu pertama kali imunisasi kan tertulisnya bcg ya, apakah masih belum telat ya Bun ? Trus seandainya saya bawa ke puskesmas dan Bu bidan nya langsung kasih imunisasi DPT 1 dkk apakah saya harus bertanya dan meminta bcg dulu. Nuhun bunn#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

anak aku kemaren 2bulan 2minggu baru bcg bund soalnya pas usia 1bulan sakit