bab bayi dibawah 1 bulan

bun babyku usia 2 minggu. dia bab terus sehari bisa 6-7x. aku worry bgt, udah dimasih obat dari bidan tpi msh ttp bab terus tiap kali selesai nyusu. baby ku full asi. adakah bunda² yg punya bayi dibawah 1 bln Bab nya sering bgt. ??? #seriusnanya #bantusharing

bab bayi dibawah 1 bulan
9 Tanggapan

Insyaa Allah wajar bun.. Sya juga sempat khawatir karna baby sya sehari bab bisa 5-10 kali.. Jadi sya cari informasi ke google, alhamdulilah agak tenang stelah tau ternyata itu normal.. Bahkan klo pup nya warna kuning keemasan gtu bagus bun

1y ago

alhamdulillah klo gtu bun sya jd agak lega

baby aku jg gitu bund. minumnya Asi + sufor .. aku baca2 memang hal yg wajar kok bund kalo baby BAB 5x sehari atau lebih apalagi kalo konsumsi Asi, karna katanya Asi itu jauh lebih mudah dicerna dr pada sufor jd memang lebih cepet bikin pup

pas diminggu pertama bun bayiku pup terus, selama warna pupnya normal saya ndak khawatir sih bun, kalo sekarang setiap hari pup, tapi satu kali langsung banyak hahaha

1y ago

masuk minggu ke2 kayaknya

anak ku umur 6 hari jg pup lebih dari 3x sehari. awalnya Uti nya yg bikin khawatir takut diare tp setelah aku baca2 ternyata normal

Wajar bgt itu. Nanti makin besar juga makin jarang kok pupnya. Malah kasian dikasih obat segala padahal hal yg wajar.

1y ago

klo full asi memang seperti itu, rajin rajin aja ganti pampers takut lecet area pantat sama anusnya

ank sya jg sering bab bun, smpai gk ke itung brp x dia bab, ank sya jg full asi tp kdang jg sufor tp gk tiap hari

anakku setiap kentut pasti kluar eek nya ..emng itu hal wajar kok bun

bby tiap minum asi pasti pup.. dan memang sering pup

Wajar bgt baby full asi Anakku gt