Mengatasi bayi yg suka ngempeng di PD

Bun babyku umur 4 bulan lebih. Akhir2 ini tidur malemnya harus selalu ngempeng di PD lamaaa bgt, klo kita yg lepasin dia pasti kebangun n nangis. Jdi harus nunggu dia yg lepasin sendiri. sampe aku sakit leher n punggung ga sembuh2 udh seminggu lebih. Tidur jg jd ga nyenyak krn si baby kebangun terus pngen nempel di PD emaknya. Gimana ya bun solusinya? Udh cobain diganti mpeng pas dia ga sadar, tp dia ga suka dilepehin terus ?

2 Tanggapan

Harus sabar Bun yg dilebarin😊 anak ku juga umur 4 bulan lebih juga bgtu,tapi aku sabarr ajaa nanti juga ga kayak gtu Bun, dia mungkin lagi pengen lama-lama mimik walaupun cuma di kenyot²🤣 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Anakku sampe 11bln ini jg bbok hrs nen dulu, gk nen gk bobok 🙁ampe pedes puting