Tidur miring

Bun babyku umur 1b24h sukanya klo bbok miring ke kiri bund.. sering aq bnerin ntar miring lagi.. kyaknya pules banget klo bboknya miring smpe mangap.. apakah gpp bund.. takutnya klo knpa2.. bunda2 ada yg sma nggk?#firstbaby #ingintahu

Tidur miring
1 Tanggapan

gpp bunda, selama bayinya ga rewel dan mulut hidungnya tidak tertutup selimut... hhe tp malah jadi keliatan cute bgt tdrnya ky gtuh... hhe ati2 ajah bentuk kepalanya, pakein bantal peyang yah biar kepalanya tetel sinkron bentuknya