sering bab

Bun babyku umur 1 bulan 2 hari ni sering bab dikit2 tp sering kadang kl kentut jg kluar babnya, trus pipisnya jadi agak jarang, bibirnya q liat jg kayak kering gt.tp asinya msh normal.apa dia diare ya bun?atau kenapa ya?adakah bunda yg mengalami dan bagaimana solusinya?

2 Tanggapan

Bayi dikatakan diare kalo lebih dari 6X bun bab nya Kemarin saya periksa bilang nya gitu Soalnya anak saya abis diare sehari bab nya 8X

5y ago

Cair kah bun pup nya? Kalo cair diare bun coba periksa ke DSA

Diare bisa dilihat dari konsistensi babnya bun, kalo cair bisa dikatakan diare