Seputar Bayi

Bun, babyku pas lahir warna kulitnya putih. Beberapa minggu kemudian warnanya jd hitam gelap, pdhl kulit ortunya putih dua2nya. Itu penyebabnya apa ya bun? Kira2 nnti bisa jd putih lagi ga? Skrg usianya 26 hari. #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

tenang bund anak aku juga kemarin alhamdulillah sekarang udah gak seitem kemarin

bs berubah nnti kl dah umur 5 / 6 bulan bersih sendiri kyk anak pertama ku

bunda bayi bunda permaa kelebihan bilirubin?

1y ago

iya betul bund.. alhamdulillah skrg nak bayik sudah 10 months.. bb nya naik pesat dan warna kulitnya mengikuti orgtuanya 😇

baby aku juga gitu bun ,

2y ago

itu kira2 penyebabnya apa ya bun?

masih bs berubah bu

2y ago

hhe tentunya syg bgt 😁 cuman td nya takut knp2 bu dokter kulitnya jd gelap