tidur tengkurap

Bun babyku lagi suka bgt bobog tengkurap kalo di benerin nnti gitu lagi,bobog tengkurap aman gk sih Bun?

tidur tengkurap
32 Tanggapan

Kalau baby ny udah lihai bolak balik badan dari tengkurap in shaa Allah aman Bun... soalny baby saya tidur juga tengkurap terus...nanti dibalikin juga bakal balik tengkurap lagi...yang penting kalau anak tidur tengkurep bobok ny ngk usah dikasih bantal..

Selama diawasin, jangan sampe hidung ketutup/rahang ketekan.. aman kok, mom.. anak saya malah klo tidur mulai ditengkurepin sejak usia 3-4 bulanan. Skrg uda mau setaun, masi suka tidur tengkurep.. krn klo tengkurep, tidur nya lebih lelap, ga kagetan..

Baby aku juga gitu bun tpi saya akalin sblm dia tetidur dismpingnya slalu sya kasih bntal krna saya prnh baca tdr tngkurap bahaya krna mnganggu pernafasanya

D ganjel bantal guling bund.. Dulu anakku begitu.. Kasian nafasnya.. Makanya saya ganjel bantal guling

Anaku jg gitu Bun. Tp aku jagain nunggu brp menit aku tlentangin biar ga kaget. Kalo bisa jaga bantal

Bahaya bund, banyak korbannya yg meninggal mendadak karna anak tidur tengkurep namanya SIDS

Dibalikin lagi bun sebisa mungkin,jgn dibiarkan tidur tengkurap terlalu lama,bisa bahaya

qlo sudah pulas coba d.telentang bun trs d.ganjel bantal biar gk tengkurep lg ..

Sama bunda bayi ku akhir2 ini juga kaya gtu.. Di balikin tengkurep lagi

Kalo bisa jangan di biarkan dlu bun kasian nanti bayi nya sush bernafas