BABY BISULAN

Bun babyku 5hari lagi udh genap 3bulan, tpi seminggu blakangan ini kok sering bisulan yaa.. Kepalanya udh ada 3 kali tumbuh bisul, sembuh 1 tumbuh lagi 1.. terus hari ini ada lagi tumbuh dibagian punggungnya.. itu kenapa yaa bun:(

1 Tanggapan

kalo bayi nya asih, ibu nya kurangi makan telur atau yg instan instan. kalo pake sufor, susunya diganti bund. kalo masih bisulan dibawa ke dokter yaa bund. takut tambah parah

1y ago

sama sma bund