telat bcg

Bun babyku 2 buln lbih 1 minggu..blom vaksin bcg..dikarenkn dede sakit hrus obat rutin..ak hbis ke puskesmas dn ditolak krn telat...mauny lngsung dpt...memang ga boleh bun? Share bund yg sm ky ak

12 Tanggapan

anakku juga telat bund, baru 2,5bln imunisasi bcg karena bidannya sibuk dan suami gak mau kalau anaknya diimunisasi di bidan laen akhirnya buat imunisasi dptnya jadi mundur bund karena dari awal uda telat. kalau di tempat ku ke bidan bayar 15ribu bund

Boleh kok bun. Itu keterangan di buku yg bertanda kuning masih boleh meskipun lewat waktu. Yg warna putih itu waktunya tepat pas di usia yg ditentukan. Anak saya boleh kok imunisasi di puskesmas meskipun lewat 1/2 minggu

5y ago

Iya bun harusny boleh msa ak dsruh g vaksin... Lgsung dpt..akhirny ak pulg dr puskesmas

Klo mwnya lgsg dpt gabisa bund... bcg aja dlu telat gpp ko, klo ditolak dipuskesmas coba ke praktek bidan ato ke dsa aja

Bayiku juga telat dulu pas bcg bun... 2bln baru bcg .dan boleh2 ajh .q imunisasi dibidan desa bun,

Bleh qo' Bun.. kmrin pas saya bcg ank q, ad ibu2 yg bwa anakx umur 2bln stngah untuk bcg GPP qo'..

Mn boleh klo gk BCG. Ikutilah prosedurnya. Coba k praktek bidan atau dokter buat suntik bcg

Je puskesmas aja bu paling di mantoux. Anak saya 4.5m baru vaksin

Ke bidan aja bun,saya jgak telat,smpek umur 3 bulan baru suntik bcg

5y ago

25 rb bun

K bidan aja bun lgsung..

Di bidan desa bun