Baby batuk dan pilek

Bun babyku 2 bulan 3 Minggu bapil Bun, pas malam hidungnya tersumbat dan batuk seperti ingin muntah gitu Krna hdungnya tersumbat jadi susah nafas Gimana solusinya ya Bun Uda diolesin transpulmin dan bawang merah dicampur minyak kayu putih juga 2 hari sebelumnya siap suntik dpt 1 Bun

2 Tanggapan

bayiku jg bru smbuh dr batuk nya bun, yg pnting rajin jemur, pke cessa biru, di Asi trus bentar2 asi pokoknya, klo bsa pas tdr posisi kepala lebih tinggi sedikit dr badan biar nafas ny enak semoga cepat sembuh ya bun baby nya..

2y ago

Amin, semoga segera sembuh Bun gak tega liat nya sesah napas gtu dan napas nya juga grok2