Bayi 4 bulan pilek & hidung tersumbat

Halo bunda semua, gimana ya Bun cara nya untuk ngeredain pilek dan hidung tersumbat bayi? Anakku kalo tidur suka keganggu hidungnya tersumbat jadi kebangun terus kasian jadi tidurnya kurang😢 Sudah dicoba pakai balsem telon, transpulmin, cessa yang cough & flu dan juga di uap pakai air panas yg di tetes minyak kayu putih tapi belum ada perubahan, gimana ya Bun?🥺

1 Tanggapan

Kalo aku pake sterimar bun, jadi sesering mungkin pake sterimar maks 6x dalam sehari, nah nanti si lendir akan jadi cair, baru deh disedot pake penyedot ingus, abis itu dada punggung leher dioles transpulmin 2hr biasa dah reda, semoga membantu ya bun