Posisi tidur bayi

Bun baby umur 4bln tidur posisi tengkurep gini aman gak sih? Si baby akhir" ini klo tdr bntr" kebngun gtu klo di posisi melumah. Trus td dia kebangun lnsung tengkurep gt yauda aku coba elus" punggung nya malah merem dia, anteng jg tdur nya, apa mngkin si baby pegel melumah trs bun? Bantu jawabannya bun

Posisi tidur bayi
2 Tanggapan

Anak saya juga gt Bun, kalo bisa dibalikin lagi biar telentang, halangin pakai bantal biar g tengkurap lagi banyak kasus SIDS krna bayi tdur tengkurap..

Gak apa2 senyamannya aja, anakku juga sering bgtu dari NB suka tidur tengkurep yg penting di pantau aja bun