Mau tanyaaa lgiiii

Bun baby sya udh hampir 1 bulan pilek udh dikasih ini itu masih aja blm sembuh2 Bun smpe bingung apa baby sya alergi sufor atau apaaa sya jd sedih liat baby kalau tdur pasti idungnya mampett. Itu knpa ya bun apa baby sya alergi sufor atau cma pilek ajaa mohon sarannya ya bundaa#seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby

Mau tanyaaa lgiiii
29 Tanggapan

Ke dokter buuund, udh pilek sebulan kalo gk sembuh2 berarti ada masalah. Anakku seminggu pilek gk sembuh2 aja udh langsung di bawa ke dokter ternyata bp