Sarab kata orang Sunda mh

Bun.baby sy baru aja gunting rambut,terus sehari setelah acara baby sy digundul SM nenek dari babanya (mertua sy),padahal sarab nya blm sembuh bngt.jd di sisain atasnya doang yg Gk digundul.padahal mau sy mh tunggu aja smpe sarabnya ilang semua baru digundul.klo udh begini.kira" nanti tumbuh rambut baru nya rata GK ya Bun?

Sarab kata orang Sunda mh
43 Tanggapan

kalo di kampungku namanya "pupuk". tinggal ibu olesi baby oil 30 menit sebelum mandi.. jangan digosok/bantu dibersihkan, di biarkan aja nanti lama2 rontok sendiri.. ibu bantu disampoin aja tiap mandi, pelan2 bun.

3y ago

anakku pun pas lahir bersih bu, muncul seperti untuk 1-2minggu setelah lahir barengan sama ganti kulit.. kata orang jawa kalo "nglungsumi(ganti kulit)" cepet gede.