Bab baby warna hijau

Bun baby saya umur 2 bulan full asi warna bab nya kenapa hijau yaa terus bab nya juga sering sama cair tapi masih ada ampas nya apakah itu normal bindaa?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

pup warna ijo penyebabnya bisa beberapa bun 1. terlalu sering berpindah PD. kanan belum qbis, dipindahin ke kiri jadi anaknya kebanyakan dapet foremilk 2. ibunya makan sayur2an berwarna hijau.. hijau masih gpp kok bun kalo kata dsa ku

kalau full asi tp pupnya hijau bisa jd ada ketidak seimbanvan foremilk dan hindmilknya, kdg dari suplemen vitamin atau ttd yg dikonsumsi ibunya, tp ga ada salahnya diperiksa takutnya ada bakteri usus.