Hidung mampet

Bun, Baby saya umur 1 bulan. lagi susah napas krn idungnya mampet. ada solusi kah bun? mau bawa baby ke dokter tp kasian takut kena angin mlm

7 Tanggapan

Bunda bs siapkan baskom berisi air panas, lalu teteskan 7 tetes minyak kayu putih. Taro baskom disudut kamar. Nanti uap dari air panas nya terhirup si baby dn hidung mampetnya plong.. Dan kasih balsam transpulmin didada si baby juga.. Kalau ingusnya meler bisa disedot pakai alat sedot ingus yg byk dijual diluar bund.. Kalo dulu sy beli yg kaya model 2 selang gitu. Ampuh banget buat sedot ingus baby

Aku si dulu baju atau bantal baby kasih minyak kayu putih atau telon bun, biar kehirup baunya, baby jadi ga mampet hidungnya bisa bobok pules.

Parutin bawang merah cmpur ama minyak telon bun, trus taruh di ubun2nya, anak sya biasanya kya gthu, alkhamdulilah bis tdur

Bawang merah, air panas, minyak telon, campur di baskom, letak dikamar. Aroma dan uapnya yg perlu Bun.

Ada ingusnya ngga bun? Disedot pakai alat sedot ingus pigeon bun

5y ago

Nama alatny apa ya bun ?

kasih salep trnaspulmin baby bundaaaa

Kasih transpulmin aja bun