mengASIhi

Bun baby saya skrg usia 3bln 22 hri, Alhamdulillah msh asi eksklusif sejak lhir tpi skrg asiku agak berkurang dan jdi encer, pdhl sblumnya asiku Alhamdulillah berlimpah sampai ngerembes truss.. tpi aku memang jrg mompa soalnya bayiku ndak mau diksih asip yg di dot ,suka nenen lgsg.. Apa ad.saran bagaimana meningkatkan asiku lgi, pakai pelancar asi tpi kok kyaknya ndak ngaruh, makan jga udah bnyak..

1 Tanggapan

Saya juga gitu kok Bun..pas Newborn rasanya PD tu penuh dan sering rembes...tapi sekarang sering lembek kalau disusuin terus...kalau menurut saya itu normal sih...yang penting bayi kenyang dan BB nambah per bulan...